CONTACTO

PARA CUALQUIER DUDA O COMENTARIO CONTÁCTANOS LLENANDO NUESTRO FORMULARIO
O
LLAMANDO AL 01 800 00 37872
CONSULTA NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD
×
AVISO DE PRIVACIDAD

1. Responsable del tratamiento de sus datos personales
Grupo Gepp, S.A.P.I. de C.V., (“GEPP”), persona moral, debidamente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Av. Santa Fe No. 485 piso 4, Col. Cruz Manca, México, D.F., Cuajimalpa de Morelos, CP 05349, es la persona responsable del tratamiento de sus datos personales.
Para el Responsable, el tratar sus datos de manera legítima resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados que nuestra organización haya puesto a su disposición y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.
2. Departamento de datos personales:
Domicilio: Av. Santa Fe No. 485 piso 4, Col. Cruz Manca, México, D.F., Cuajimalpa de Morelos, CP 05349
Correo electrónico: datos.personales@gepp.com
3. Finalidades del tratamiento de los datos personales
El Responsable en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:
1. Para darlo de alta como cliente de nuestros servicios;
2. Para las finalidades administrativas relacionadas con el desempeño de las obligaciones contractuales relativas, así como para el desempeño de las obligaciones de ley aplicables;
3. Para contactarlo y ofrecerle promociones de eventos presentes o futuros, reportes estadísticos para promotores, organizadores y patrocinadores de eventos deportivos a través de boletines y newsletters;
4. Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados por ejemplo, para hacerle recomendaciones y mostrarle el contenido de los productos de la familia GEPP, así como promociones, concursos y/o sorteos de la marca, incluyendo información publicitaria de productos relativos al acondicionamiento físico, a la salud y al cuidado de la imagen personal.
5. Mantener un control sobre el acceso físico a nuestras instalaciones y poder detectar alguna incidencia.
De conformidad con los lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero del 2013, le informamos que las finalidades necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimientos de nuestra relación jurídica son las detalladas en el punto 3 referidos anteriormente. En ese sentido, es necesario que indique si consiente el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades señaladas en el punto 3, al no ser éstos necesarios o indispensables para nuestra relación jurídica.
□ Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a todas las finalidades referidas en los términos de este aviso de privacidad.
4. Datos personales que recabamos
Recabamos sus datos personales de forma personal cuando usted nos los proporciona, de manera directa, así como ya sea por teléfono, a través de correo electrónico o de nuestro sitio Web. Los datos personales que obtenemos son los siguientes: nombre, edad, domicilio, teléfono, nacionalidad, correo electrónico, Cedula Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, número de hijos, nombre y teléfono de la persona que refirió al cliente, beneficiarios y referencias laborales.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando el Responsable recabe de Usted tales datos, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, a través del mecanismo electrónico que hemos implementado para estos efectos, o en su caso, nos proporcione este documento debidamente firmado.
5. Datos personales sensibles, financieros y patrimoniales que recabamos
5.1 Datos Sensibles: El Responsable recaba datos sensibles para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Dichos datos son los siguientes: Antecedentes de salud. Sus datos serán tratados únicamente para las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.
5.2 Datos Financieros y Patrimoniales: Nuestra organización recaba de usted los datos financieros y patrimoniales que resultan necesarios para nuestra relación contractual. Dichos datos son los siguientes: institución bancaria, sucursal, número de cuentas bancarias para transferencia de pago de nómina, reembolso de gastos, pago de prestaciones, datos de tarjetas de crédito.
6. Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Finalidad secundaria para fines medir el nivel de satisfacción de cliente o de la calidad de nuestros productos o servicios.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:
□ No consiento que mis datos personales se utilicen para los fines secundarios mencionados en los párrafos anteriores.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
7. Uso de Cookies y Web Beacons
Le informamos que no recabamos datos personales a través del uso de Cookies o Web Beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente:
• Su tipo de navegador y sistema operativo.
• Las páginas de Internet que visita.
• Los vínculos que sigue.
• La dirección IP.
• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
8. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales
Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono fijo o celular comunicándose con nuestro Responsable de Datos Personales.
9. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud (“Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”) la cual deberá ser solicitada a nuestro Responsable de Datos Personales, enviando un correo electrónico al señalado previamente, acompañando la siguiente información:
1. Nombre y domicilio completo;
2. Identificación con la que acredite su personalidad (Credencial para votar emitida por el Instituto Federal Electoral [“IFE”], Pasaporte vigente, Cédula Profesional, o en caso de ser de nacionalidad extranjera, su documento migratorio vigente);
3. En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con la identificación del titular y del representante legal (Credencial del IFE, Pasaporte vigente, Cédula Profesional, o en caso de ser de nacionalidad extranjera, su documento migratorio vigente)
o Para el caso de menores de edad, los documentos para acreditar la representación legal del menor, que serán: acta de nacimiento y credencial con fotografía del menor (la otorgada por la institución académica a donde acuda), credencial del Instituto Mexicano del Seguro Social (“IMSS”), Pasaporte vigente, o cualquier otra que cuente con fotografía del mismo, además que al acudir a presentar los documentos para su cotejo respectivo, la firma del documento que se anexará a la solicitud como “Acreditación de representación legal” se manifieste bajo protesta de decir verdad ser el responsable del menor;
o Para el caso de interdictos (incapacitados), los documentos para acreditar la representación legal serán: acta de interdicto y credencial con fotografía de la persona que ostente esta situación jurídica, ya sea Credencial para votar emitida por el Instituto Federal Electoral (“IFE”), Pasaporte vigente, Cédula Profesional o documento migratorio (este último caso para el caso de extranjeros).
4. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cuál es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea ejercitarlo;
5. Cualquier documento o información que acredite que sus datos personales se encuentran en propiedad de Grupo Gepp.
6. En caso de solicitar una rectificación de datos, se indicarán también las modificaciones a realizarse y se aportará la documentación que sustente su petición (acta de nacimiento, comprobante de domicilio, o aquél en el que conste y se motive el cambio que se va a realizar en sus datos personales).
El Responsable responderá su solicitud mediante correo electrónico o personalmente en el domicilio antes indicado, en un término de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de que se le envíe acuse de recibo de la misma. En caso de que la solicitud sea procedente, la respuesta podrá enviarse vía correo electrónico o de forma personal. Grupo Gepp podrá solicitarle para poder darle una respuesta, presente para cotejo en el domicilio antes descrito, original de los documentos que envió junto con su solicitud, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a que le sean requeridos. Si pasado dicho término usted no ha presentado los documentos, su solicitud se archivará y el Aviso de Privacidad continuará vigente hasta en tanto no se presente una nueva solicitud.
Cuando la solicitud sea procedente y se hayan llevado a cabo los cotejos correspondientes con respecto a la personalidad y titularidad de los Derechos ARCO, los términos para llevar a cabo la solicitud serán los siguientes:
• Para el acceso de los datos: dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable, vía correo electrónico.
• Para la rectificación de los datos: dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable.
• Para la cancelación u oposición de los datos: se hará primero un bloqueo de los mismos, desde el momento en que se hizo el cotejo de la documentación requerida, en donde el acceso a los datos personales estará restringido a toda persona hasta que haya una respuesta a la solicitud ya sea afirmativa o negativa, en el primer caso dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable, y en el segundo caso se hará el desbloqueo de los mismos para continuar con el tratamiento.
Los plazos referidos en los incisos anteriores se podrán prorrogar una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario y previa notificación hecha por el Responsable.
“GEPP” podrá negar el ejercicio de los Derechos ARCO, en los siguientes supuestos:
1. Cuando usted no sea el titular de los datos personales, o no haya acreditado la representación del titular;
2. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;
3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus Derechos ARCO;
5. En caso de cancelación, cuando los datos personales sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, o;
6. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso, “GEPP” efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.
El ejercicio de los “Derechos ARCO” será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a 12 (doce) meses, los costos serán de 3 (tres) días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más el Impuesto al Valor Agregado, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.
Para mayor información, favor de contactar al Responsable de datos personales, en el correo electrónico señalado anteriormente.
10. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento
En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que contacte al Responsable de protección de datos, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.
11. Transferencias de datos personales dentro de México y al extranjero
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Nosotros compartimos sus datos entre nuestras filiales para cumplir con los objetos sociales de las mismas así como con instituciones bancarias para efecto de pagar la nómina y prestaciones de los empleados como la integración del seguro de gastos médicos, fondo de ahorro, revisiones médicas integrales, despachos externos para llevar a cabo el objeto de la sociedad. Sus datos se encuentran protegidos en virtud de que nuestras filiales y subsidiarias, o bien nuestros socios comerciales y/o prestadores de servicio, operarán bajo la misma Política de Protección de Datos Personales. En todo caso su información será compartida solamente para las finalidades citadas en este aviso de privacidad.
□ Consiento que mis datos personales sean compartidos en los términos de este aviso de privacidad.
12. Medidas de seguridad implementadas
Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.
Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados; lo anterior en el entendido que no obstante lo anterior, cualquier incumplimiento por dichos terceros a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es exclusiva responsabilidad de dichos terceros.
13. Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en las oficinas corporativas; (ii) trípticos o folletos disponibles en las oficinas corporativas; (iii) en nuestra página de Internet www.gepp.com.mx o (iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
14. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto
Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx
Actualizado: Mayo 2015

×
TÉRMINOS Y CONDICIONES

Gracias por visitar este sitio web. Por favor lea cuidadosamente nuestros Términos y Condiciones contenidos en este documento dado que cualquier uso de este sitio web constituye la aceptación de los mismos.

  • Aviso de Privacidad

 

  1. Responsable del tratamiento de sus datos personales

 

Grupo Gepp, S.A.P.I. de C.V., (“GEPP”), , persona moral, debidamente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Av. Santa Fe  No. 485 piso 4, Col. Cruz Manca, México, D.F., Cuajimalpa de Morelos, CP 05349, es la persona responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Para el Responsable, el tratar sus datos de manera legítima resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados que nuestra organización haya puesto a su disposición y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

 

  1. Departamento de datos personales:

 

Domicilio: Av. Santa Fe  No. 485 piso 4, Col. Cruz Manca, México, D.F., Cuajimalpa de Morelos, CP 05349

Correo electrónico: datos.personales@gepp.com

 

  1. 3. Finalidades del tratamiento de los datos personales

 

El Responsable en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:

 

I.- Para darlo de alta como cliente de nuestros servicios;

II.- Para las finalidades administrativas relacionadas con el desempeño de las obligaciones contractuales relativas, así como para el desempeño de las obligaciones de ley aplicables;

III.  Para contactarlo y ofrecerle promociones de eventos presentes o futuros, reportes estadísticos para promotores, organizadores y patrocinadores de eventos deportivos a través de boletines y newsletters;

IV.- Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados por ejemplo, para hacerle recomendaciones y mostrarle el contenido de los productos de la familia GEPP, así como promociones, concursos y/o sorteos de la marca, incluyendo información publicitaria de productos relativos al acondicionamiento físico, a la salud y al cuidado de la imagen personal.

V.-Mantener un control sobre el acceso físico a nuestras instalaciones y poder detectar alguna incidencia. 

 

De conformidad con los lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero del 2013, le informamos que las finalidades necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimientos de nuestra relación jurídica son las detalladas en  el punto 3 referidos anteriormente. En ese sentido, es necesario que indique si consiente el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades señaladas en el punto 3, al no ser éstos necesarios o indispensables para nuestra relación jurídica.

 

Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a todas las finalidades referidas en los términos de este aviso de privacidad.

 

 

  1. Datos personales que recabamos

 

Recabamos sus datos personales de forma personal cuando usted  nos los proporciona, de manera directa, así como  ya sea  por teléfono, a través de correo electrónico o de nuestro sitio Web. Los datos personales que obtenemos son los  siguientes: nombre, edad, domicilio, teléfono, nacionalidad, correo electrónico, Cedula Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, número de hijos, nombre y teléfono de la persona que refirió al cliente, beneficiarios y referencias laborales.

 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando el Responsable recabe de Usted tales datos, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, a través del mecanismo electrónico que hemos implementado para estos efectos, o en su caso, nos proporcione este documento debidamente firmado.

 

  1. Datos personales sensibles, financieros y patrimoniales que recabamos

 

5.1 Datos Sensibles: El Responsable recaba datos sensibles para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Dichos datos son los siguientes: Antecedentes de salud. Sus datos serán tratados únicamente para las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

 

5.2 Datos Financieros y Patrimoniales.- Nuestra organización recaba de usted los datos financieros y patrimoniales que resultan necesarios para nuestra relación contractual. Dichos datos son los siguientes: institución bancaria, sucursal, número de cuentas bancarias para transferencia de pago de nómina, reembolso de gastos, pago de prestaciones, datos de tarjetas de crédito.

 

  1. Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

  • Finalidad secundaria para fines medir el nivel de satisfacción de cliente o de la calidad de nuestros productos o servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los fines secundarios mencionados en los párrafos anteriores.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  1. Uso de Cookies y Web Beacons

Le informamos que no recabamos datos personales a través del uso de Cookies o Web Beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente:

 

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

  1. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales

 

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono fijo o celular comunicándose con nuestro Responsable de Datos Personales.

 

  1. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud (“Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”) la cual deberá ser solicitada a nuestro Responsable de Datos Personales, enviando un correo electrónico al señalado previamente, acompañando la siguiente información:

 

1.- Nombre y domicilio completo;

 

2.- Identificación con la que acredite su personalidad (Credencial para votar emitida por el Instituto Federal Electoral [“IFE”], Pasaporte vigente, Cédula Profesional, o en caso de ser de nacionalidad extranjera, su documento migratorio vigente);

 

3.- En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con la identificación del titular y del representante legal (Credencial del IFE, Pasaporte vigente, Cédula Profesional, o en caso de ser de nacionalidad extranjera, su documento migratorio vigente)

 

  • Para el caso de menores de edad, los documentos para acreditar la representación legal del menor, que serán: acta de nacimiento y credencial con fotografía del menor (la otorgada por la institución académica a donde acuda), credencial del Instituto Mexicano del Seguro Social (“IMSS”), Pasaporte vigente, o cualquier otra que cuente con fotografía del mismo, además que al acudir a presentar los documentos para su cotejo respectivo, la firma del documento que se anexará a la solicitud como “Acreditación de representación legal” se manifieste bajo protesta de decir verdad ser el responsable del menor;

 

  • Para el caso de interdictos (incapacitados), los documentos para acreditar la representación legal serán: acta de interdicto y credencial con fotografía de la persona que ostente esta situación jurídica, ya sea Credencial para votar emitida por el Instituto Federal Electoral (“IFE”), Pasaporte vigente, Cédula Profesional o documento migratorio (este último caso para el caso de extranjeros).

 

5.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cuál es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea ejercitarlo;

 

6.- Cualquier documento o información que acredite que sus datos personales se encuentran en propiedad de Grupo Gepp.

 

7.- En caso de solicitar una rectificación de datos, se indicarán también las modificaciones a realizarse y se aportará la documentación que sustente su petición (acta de nacimiento, comprobante de domicilio, o aquél en el que conste y se motive el cambio que se va a realizar en sus datos personales).

 

El Responsable responderá su solicitud mediante correo electrónico o personalmente en el domicilio antes indicado, en un término de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de que se le envíe acuse de recibo de la misma. En caso de que la solicitud sea procedente, la respuesta podrá enviarse vía correo electrónico o de forma personal. Grupo Gepp podrá solicitarle para poder darle una respuesta, presente para cotejo en el domicilio antes descrito, original de los documentos que envió junto con su solicitud, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a que le sean requeridos. Si pasado dicho término usted no ha presentado los documentos, su solicitud se archivará y el Aviso de Privacidad continuará vigente hasta en tanto no se presente una nueva solicitud.

 

Cuando la solicitud sea procedente y se hayan llevado a cabo los cotejos correspondientes con respecto a la personalidad y titularidad de los Derechos ARCO, los términos para llevar a cabo la solicitud serán los siguientes:

 

  • Para el acceso de los datos: dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable, vía correo electrónico.
  • Para la rectificación de los datos: dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable.
  • Para la cancelación u oposición de los datos: se hará primero un bloqueo de los mismos, desde el momento en que se hizo el cotejo de la documentación requerida, en donde el acceso a los datos personales estará restringido a toda persona hasta que haya una respuesta a la solicitud ya sea afirmativa o negativa, en el primer caso dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable, y en el segundo caso se hará el desbloqueo de los mismos para continuar con el tratamiento.

 

Los plazos referidos en los incisos anteriores se podrán prorrogar una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario y previa notificación hecha por el Responsable.

 

“GEPP” podrá negar el ejercicio de los Derechos ARCO, en los siguientes supuestos:

 

  1. Cuando usted no sea el titular de los datos personales, o no haya acreditado la representación del titular;
  2. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus Derechos ARCO;
  5. En caso de cancelación, cuando los datos personales sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, o;
  6. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso, “GEPP” efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

 

El ejercicio de los “Derechos ARCO” será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a 12 (doce) meses, los costos serán de 3 (tres) días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más el Impuesto al Valor Agregado, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

Para mayor información, favor de contactar al Responsable de datos personales, en el correo electrónico señalado anteriormente.

 

  1. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento

 

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que contacte al Responsable de protección de datos, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

 

  1. Transferencias de datos personales dentro de México y al extranjero

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Nosotros compartimos sus datos entre nuestras filiales para cumplir con los objetos sociales de las mismas así como con instituciones bancarias para efecto de pagar la nómina y prestaciones de los empleados como la integración del seguro de gastos médicos, fondo de ahorro, revisiones médicas integrales, despachos externos para llevar a cabo el objeto de la sociedad.  Sus datos se encuentran protegidos en virtud de que nuestras filiales y subsidiarias, o bien nuestros socios comerciales y/o prestadores de servicio, operarán bajo la misma Política de Protección de Datos Personales. En todo caso su información será compartida solamente para las finalidades citadas en este aviso de privacidad.  

 

  1. Medidas de seguridad implementadas

 

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

 

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados; lo anterior en el entendido que no obstante lo anterior, cualquier incumplimiento por dichos terceros a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es exclusiva responsabilidad de dichos terceros.

 

 

 

  1. Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en las oficinas corporativas; (ii) trípticos o folletos disponibles en las oficinas corporativas; (iii) en nuestra página de Internet www.gepp.com.mx  o (iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

  1. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto

 

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI.  Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

  • Derechos de autor

 

® Marcas registradas.

Todos los derechos de propiedad intelectual y derechos de autor en los textos, imágenes y otros materiales en este sitio web, son propiedad de GEPP o han sido incluidos con permiso del titular de dichos derechos.

El usuario de este sitio web, está autorizado a navegar, reproducir extractos por medio de impresiones, descargar información, siempre y cuando se respete y se mantenga intacta la información, haciendo valer los avisos de Derechos de Autor y de propiedad intelectual que aparezcan en cada material. Ninguna información, en cualquier formato que sea parte del sitio web puede ser distribuida con fines de lucro comercial, ni debe ser modificada o agregada a cualquier otra publicación, sitio web o trabajo.

Las marcas, diseños, personajes, caracteres y marcas de servicio en este sitio, pertenecen a GEPP y la publicación de ningún contenido o material debe interpretarse como un otorgamiento de licencia de uso o derecho de uso de cualquier marca ó contenido mostrado en este sitio.

Está estrictamente prohibido cualquier uso, debido o indebido de las marcas mostradas en este sitio web o en cualquier contenido del mismo, excepto los mencionados en los Términos y Condiciones. GEPP hará cumplir estrictamente los derechos de propiedad industrial e intelectual según el alcance de la ley.

 

  • Uso de imágenes

Las imágenes utilizadas en este sitio son propiedad de Gepp o has sido incluidas con permiso del titular de las imágenes.

 

 

  • Garantías y renuncias de responsabilidades

 

La utilización, navegación y uso de este sitio web es bajo el total riesgo del usuario.

Garantías

El sitio web es publicado y presentado al usuario como el actual desarrollo, por consiguiente, GEPP no da garantías de ningún tipo ni de manera implícita, legal o de ningún otro tipo, así como garantías o representaciones de que el material en este sitio web esté completo, sea preciso, puntual, sin que ello infrinja a terceros. Tampoco existirá ningún tipo de garantías en el caso de que el servicio de ingreso a este sitio web sea interrumpido, suspendido o libre de errores de virus; que este sitio web será seguro; que cualquier consejo u opinión del GEPP expresado o publicado a través de este sitio web es preciso o confiable y cualquier representación o garantías a ello son en consecuencia expresamente renunciadas.

Renuncia de responsabilidades

Ni GEPP ni ninguno de los involucrados en crear, producir, administrar, manejar o editar este sitio web en nombre de la marca, tendrá responsabilidad alguna por cualquier uso directo, accidental, consecuente, indirecto, especial, daños, gastos, pérdidas o responsabilidad por el acceso del usuario a utilizar, inhabilitar el uso, cambiar el contenido de este sitio o que surjan por cualquier otro acceso al sitio web al grado permitido por la ley de cualquier acción que se tome o se decida no tomar como resultado de cualquier correo electrónico que nos envíen.

Así como tampoco tendrán responsabilidad alguna de actualizar el material y servicios disponibles contenidos en este sitio web. Tampoco existirá la responsabilidad de corregir, actualizar o lanzar en relación con lo anteriormente mencionado. Cualquier material contenido en este sitio web está sujeto a cambio sin previo aviso.

GEPP no tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida o daño causado por virus o errores que puedan infectar la computadora del usuario o cualquier otra propiedad por razón de usar, ingresar o bajar cualquier material ubicado en este sitio web. Si el usuario decide bajar, utilizar o visitar este sitio web, siempre será bajo su propio riesgo.

El usuario renuncia a todas las reclamaciones contra GEPP, sus directores, empleados, proveedores y programadores que puedan intervenir en el uso o acceso de este sitio web; esto al grado máximo permitido por la ley aplicable.

 

  • Actividades Prohibidas

Cualquier visitante de este sitio web tiene prohibido cometer cualquier acto que sea considerado, por GEPP, como inapropiado o que pueda ser considerado un acto ilegal o prohibido por cualquier ley aplicable al sitio web en cuestión:

Cualquier acto que pueda tomarse como una infracción a la privacidad (incluyendo subir información privada sin el consentimiento y aprobación del dueño de la misma) o cualquier otro que forme parte de los derechos legales de los individuos.

Queda estrictamente prohibido utilizar este sitio web para difamar o calumniar a GEPP, cualquiera de sus colaboradores o cualquier otro individuo, así como actuar de tal forma que se vea perjudicado el nombre de GEPP.

Subir archivos con virus que puedan causar daño a la propiedad de GEPP o la propiedad de otros individuos queda totalmente prohibido, además de fijar o transmitir a este sitio web cualquier material no autorizado, material que en nuestra opinión cause molestia, perjuicio o viole sistemas, redes de seguridad (de GEPP o terceros), resulte difamatorio, racista, obsceno, incluya amenazas, pornografía o cualquier otro elemento ilegal.

 

  • Jurisdicción y leyes aplicables

 

Los productos de GEPP, materiales, ofertas y la información que aparece en este sitio web, sólo son dirigidos a los usuarios, consumidores y clientes de marcas y productos de GEPP en el territorio nacional, es decir, sólo está dirigido a personas que residan en México.

Puede que los productos aquí aparecidos hayan sufrido alteraciones visuales, por lo cual GEPP no se hace responsable de lo que esto pueda causar.

El usuario, lector y GEPP, acuerdan que cualquier controversia o reclamo que surja del uso de este sitio web debe ser reglamentado por las leyes de México y debe ser sometido a la jurisdicción de los tribunales de la Ciudad de México.

 

×